entreprise de restauration
3 résultats affichésTrié du plus récent au plus ancien
-
La gestion des achats au Café Terrasse 1957
8,00 $ – 50,00 $ÉTUDE DE CAS. Le cas décrit les stratégies déployées par les gestionnaires afin de dégager des économies sur les différents achats de denrées et de boissons.
-
Writing a Two-Pronged Annual Marketing Plan for Just Us! Coffee Roasters
8,00 $ – 50,00 $CASE STUDY. Although the company was prospering, the financial crisis of fall 2008, which triggered an economic recession, quickly prompted the management committee to consider producing a marketing plan for the coming year, to optimize the use of the organization’s resources.
-
Fin de soirée au Baratin
8,00 $ – 50,00 $ÉTUDE DE CAS. Ce cas porte sur le constat, à l’issue d’une soirée achalandée au bar le Baratin, qu’il y a un déficit de caisse de 150 $ (d’après la lecture informatique des ventes de la soirée).
3 résultats affichésTrié du plus récent au plus ancien