nutrition
9 résultats affichés
-
Partenariats de recherche université-industrie: Guide des meilleures pratiques
0,00 $GUIDE. Ce guide est à l’intention des parties prenantes d’un partenariat de recherche université-industrie en nutrition.
-
Évaluation de la communauté de pratique des intervenantes OLO dans le cadre de l’approche « 1000 jours pour savourer la vie »
0,00 $RAPPORT D’ÉVALUATION. Ce rapport d’évaluation se penche sur les effets de la communauté de pratique des intervenantes OLO dans le cadre de l’approche « 1000 jours pour savourer la vie ». La Fondation OLO a pour mandat d’aider les femmes enceintes à faible revenu à améliorer leur alimentation et à favoriser la naissance de bébés en santé au Québec.
-
Arrimage avec les communautés par l’entremise de regroupements locaux de partenaires pour l’adoption des outils et des messages de 1000 jours pour savourer la vie de la Fondation OLO
0,00 $RAPPORT D’ÉVALUATION. Dans le cadre du déploiement du projet 1000 jours pour savourer la vie de la Fondation OLO, un projet pilote parallèle a été mis sur pied avec des regroupements locaux de partenaires en petite enfance, partant d’une volonté d’arrimage avec les communautés. L’objectif de ce projet est d’amener les parents de jeunes enfants, et spécialement ceux vivant en contexte de vulnérabilité, à adopter de saines habitudes alimentaires au cours des 1000 premiers jours de la vie de l’enfant.
-
Des idées recues en santé mondiale
0,00 $LIVRE NUMÉRIQUE. Ce livre pose le problème de l’obscurantisme lié à l’absence d’accès aux connaissances. Le lecteur est donc convié à une aventure de vérification. Des spécialistes internationaux de plusieurs domaines (santé publique, anthropologie, sociologie, histoire, économie) déconstruisent ici quelques idées reçues autour de thèmes très variés : sida, santé maternelle, reproductive et sexuelle, accès aux soins, offre de soins, environnement, nutrition…
-
Eating Well With Alzheimer’s Disease: Nutritional Advice For Caregivers Of People Living With this Disease
20,00 $BOOK. Created for caregivers of people with Alzheimer’s disease, this book will serve as a guide throughout the dietary changes that may occur as the illness progresses.
-
Bien manger en ayant la maladie d’Alzheimer, conseils alimentaires offerts aux proches aidants de personnes atteintes
20,00 $LIVRE. Destiné aux proches aidants de personnes atteintes de la maladie d’Alzheimer, ce livre est un outil d’accompagnement des changements alimentaires pouvant survenir chez leur proche au cours de la maladie.
-
The ABC’s of Videofluoroscopy of Swallowing (DVD)
DVD. The Institut universitaire de gériatrie de Montréal dysphagia team is proud to present the ABCs of videofluoroscopy of swallowing.
-
Non-initiation et retrait des moyens médicaux d’assistance à la nutrition et à l’hydratation en pédiatrie
5,99 $LIVRE NUMÉRIQUE. Les avancées de la technologie médicale forcent parfois les professionnels de la santé à effectuer des choix extrêmement difficiles.
-
Alimentation et vieillissement
14,99 $LIVRE NUMÉRIQUE. Comprend des informations sur la nutrition et son lien avec le vieillissement.
9 résultats affichés