industrie de la restauration
4 résultats affichésTrié du plus récent au plus ancien
-
Repas-nature inc.
8,00 $ – 50,00 $ÉTUDE DE CAS. À la suite de l’achat d’une franchise dans le domaine de la restauration, des conflits surgissent entre le franchisseur et le franchisé.
-
Le chef Basha Nemr
8,00 $ – 50,00 $ÉTUDE DE CAS. Le chef Basha Nemr est chef cuisinier tyrannique. Il règne par la terreur. Sa cuisine est réputée, mais le restaurant connaît des problèmes au niveau de la rétention et de l’augmentation de la clientèle.
-
Martin Picard et le restaurant Au Pied de Cochon
8,00 $ – 50,00 $ÉTUDE DE CAS. Ce cas est l’histoire d’un homme et de son restaurant : Au Pied de Cochon. Un véritable pied-de-nez.
-
Jean Bédard et La Cage aux Sports
8,00 $ – 50,00 $ÉTUDE DE CAS. La rencontre entre Jean Bédard et La Cage aux Sports se fait au terme de son stage chez Thibault Marchand Peat Marwick, au milieu des années 1980. Il pense à ouvrir son entreprise et plusieurs de ses amis projettent l’achat d’une franchise pour l’ouverture d’un restaurant La Cage aux Sports à Saint-Hyacinthe. Ce cas représente sa spectaculaire ascension au sein de cette entreprise.
4 résultats affichésTrié du plus récent au plus ancien