Accommodation and food services
Showing 31–39 of 39 results
-
Martin Picard et le restaurant Au Pied de Cochon
8,00 $ – 50,00 $ÉTUDE DE CAS. Ce cas est l’histoire d’un homme et de son restaurant : Au Pied de Cochon. Un véritable pied-de-nez.
-
The Future of Espoir Cafés: Balancing Human Resources and Marketing
8,00 $ – 50,00 $CASE STUDY. Until recently, the division has had its fair share of success. However, the level of profitability has been disappointing since 2008, and the preliminary financial results for 2009 have the management team worried.
-
Claude Ananou et la Résidence Grand Large
8,00 $ – 50,00 $ÉTUDE DE CAS. La détection d’opportunités à partir de l’observation, de l’écoute de la clientèle, et d’autres déclencheurs.
-
Fin de soirée au Baratin
8,00 $ – 50,00 $ÉTUDE DE CAS. Ce cas porte sur le constat, à l’issue d’une soirée achalandée au bar le Baratin, qu’il y a un déficit de caisse de 150 $ (d’après la lecture informatique des ventes de la soirée).
-
L’avenir des cafés-bistrots L’Espoir : mousser ressources humaines et marketing
8,00 $ – 50,00 $ÉTUDE DE CAS. Jusqu’à récemment, les activités de la chaîne de cafés avaient été profitables. Toutefois, le niveau de rentabilité est décevant depuis 2008, et les résultats financiers préliminaires de 2009 inquiètent l’équipe de direction.
-
Disney Cruise Line : Journal d’une femme de chambre à bord du Magic
8,00 $ – 50,00 $ÉTUDE DE CAS. La préparation et le déroulement de la première croisière Disney, en 1998, du Magic, l’un des deux bateaux de DCL, au travers du récit qu’en fait une femme de chambre employée sur le bateau.
Showing 31–39 of 39 results